Cosìcomé scelto da Davide Scabin

25 agosto 2016

scabinMagmatico, esistenzialista, irriverente: Davide Scabin, patron del CombalZero di Rivoli, è il cuoco a più alto tasso di carisma del panorama italiano.

In occasione del Pranzo Possibile ha preparato un piatto sorprendente: saltimbocca con capocollo di Martina Franca e caciocavallo podolico abbinandolo al mio dorato Cosìcomè, falanghina Macerata.

Ecco creata una perfetta sinergia Made in Puglia!

Qui la sua ricetta perfetta per far crescere la Puglia:
“La Puglia sarà la prossima regione ad esplodere dal punto di vista ristorativo, se solo sarete capaci di creare quella squadra fra tutti gli operatori del settore. Una squadra di qualità fatta da chi ha la cultura per comprendere che stare insieme è forza, non è togliersi spazi ma crearli. Tutti assieme, tra territorio, comunicatori, produttori, ristoratori e chef“

ValentinaCosìcomé scelto da Davide Scabin