Cosìcomè Fuori di Top per Golosaria

7 novembre 2016

golosariaGolosaria, la guida evento curata da Paolo Massobrio e Marco Gatti premia ogni anno i cento migliori vini italiani, che quest’anno ha voluto “esagerare” premiando oltre ai cento anche 24 fuori di top, cioè cantine, per lo più piccole o piccolissime e spesso nuove, scoperte a chiusura della selezione effettuata con degustazioni di esperti e promosse per la loro eccezionalità direttamente sul campo, quindi senza passare dalle degustazioni plenarie. Tra queste si aggiudica il Top Hundred fuori di top il Cosìcomè 2014, che dopo radici del sud si afferma anche a livello nazionale. Paolo Massobrio durante la premiazione ha sottolineato la crescita della Puglia (quarta cantina in assoluto per riconoscimento) nel panorama enoico nazionale, e soprattutto della provincia di Foggia, come vera novità di quest’anno, delle sette cantina premiate, “ben quattro sono della provincia più a nord della puglia, dimostrando un netto risveglio di questa provincia che, per troppo tempo era assopita” di chiara Paolo Massobrio.

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