Marco Bormolini di beverfood.com era a Polignano a Mare, lo scorso 7 luglio, ed è venuto a trovarmi per provare le bollicine del mio Terra Rara:
“È raro trovare vini di Valentina Passalacqua che non convincono. Così come è difficile fare delle bollicine con personalità in Puglia. Con Terra Rara Valentina Passalacqua è riuscita a interpretare la versatilità e la spumantizzazione di un vitigno che si presta molto, con il Bombino Spumante Brut Nature IGP Puglia. Ci troviamo nel Parco Nazionale del Gargano, vigneti a 180 metri sul livello del mare, allevamento a pergola garganica e nuovi impianti ad alberello. Bollicina fine ed elegante, giallo lucente, in grado di accompagnare alla grande antipasti di mare a base di crostacei”.
Di seguito, il link al bell’articolo di resoconto completo de Il Vino Possibile: https://www.beverfood.com/vino-possibile-polignano-mare-meglio-dei-vini-naturali-puglia_zwd_88019/